Бесплатный софт программы для windows скачай здесь


WM-Privat
Четверг, 02.05.2024, 19:44
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы

  • Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная софт » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

    Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях скачать бесплатно 2018

    $IMAGE1$


    В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
    Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

    Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
    Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
    Дата выпуска: 1958
    Издатель книги: Сельхозгиз
    Количество страниц: 80
    Формат файла: PDF
    Язык книги Русский
    Размер файла: 20,8 мб

    Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях

    Скачать с turbobit.net Одним файлом

    Скачать с depositfiles.com Одним файлом

    Скачать с uploaded.net Одним файлом
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 183 | Добавил: zenj68 | Теги: Переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *: Email:
    Код *:
    карта сайта