Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц.
|
Курс "HTML и CSS. Основы создания сайтов" - первая и абсолютно необходимая ступень в изучении профессии “Веб-разработчик”. Данный курс рассчитан на людей, которые хотят научиться делать сайты, но не знают, за что взяться.
|
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: Космо Вселенная Музыка (2015) Жанр: Space, SynthDisco, Electronic, Spacesynth, Other Год выпуска: 2015 Количество треков: 100 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 10:23:50 Размер файла: 1.48 GB
|
Ганс Гейнц Эверс – немецкий писатель, драматург, сатирик. Его произведениями, которые еще в начале XX века причислялись к выдающимся достижениям художественной литературы, присущи гротеск, таинственность и фантастика.
|
$IMAGE1$ Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
|
Шахматный информатор - серия книг с отборными шахматными материалами (партии с дебютными новинками, оригинальные комбинации, уникальные окончания).
|
Светлана Валентиновна Алешина — современная российская писательница, автор популярных детективов.
|
Категория Сборник Исполнитель: VA Название диска: 40 Dance Anthems (2015) Жанр: Dance, House Год выпуска: 2015 Количество треков: 40 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 03:05:00 Размер файла: 439 MB
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
|
Французская линия - серия современной французской прозы. Вообще серию выпускает издательство Флюид, но в 2010 году подключилось АСТ, которое выпустило с десяток книг тех же авторов и с таким же оформлением, но название серии было Новая французская линия. Эти книги тоже здесь.
|
Виталий Сергеевич Забирко — писатель-фантаст, член Национального Союза Писателей Украины и Союза Писателей России.
|
|