• Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная » 2021 » Ноябрь » 17

Окошкина Е.В. - Английский разговорник (2015) скачать

Английский разговорник станет для вас незаменимым помощником в поездке за границу.
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 62 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Эгида. Цикл из 13 книг скачать

Приключения главного героя в компьютерной игре "Эгида". Инженер едет домой к семье, но внезапно погибает в автомобильной аварии. Жизнь после смерти приобретает форму участия в виртуальной игре, в ней ему поставлены строгие ограничения, невыполнение которых приведет к окончательной гибели.
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 56 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Паршукова Н.Б. - Программирование с использованием PHP и MySQL в разработке веб-приложений скачать

Учебное пособие предназначено для обучения технологии создания веб-приложений на базе языка программирования PHP и системы управления базами данных MySQL.
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 76 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Фаина Гримберг - Сборник произведений (11 книг) скачать

Гримберг Фаина Ионтелевна (в замужестве Гаврилина) - русская поэтесса, писательница-прозаик и переводчица. Родилась 14 июля 1951 г., Акмолинск, СССР, в семье учительницы и ночного сторожа. В 1975 году окончила филологический и (заочно) исторический факультеты Ташкентского университета. Работала уборщицей, машинисткой в Ташкентском текстильном институте (1967-80).
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 68 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Владимир Афиногенов - Сборник произведений (6 книг) скачать

Современный российский писатель. Окончил Казахский государственный университет по специальности журналистика, работал корреспондентом журнала «Советский воин» и «Воениздат».
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 74 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Серия "Природный защитник" в 30 книгах скачать

Сама природа поможет защитить наш организм от разных недугов. В серии "Природный защитник" описываются целебные свойства многих "природных целителей", особенности их использования в лечении различных заболеваний.
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 69 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Анастасия Дробина - Сборник Произведений (19 книг) скачать

Дробина Анастасия — наша современница. Тем не менее, именно ей удалось воссоздать в литературе жизнь цыганских хоров. Нельзя сказать, что хоровые цыгане обижены вниманием литераторов.
    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 63 | Добавил: zyzy | Дата: 17.11.2021

Андрей Фоменко - Фокус на жизнь. Научный подход к продлению молодости и сохранению здоровья скачать

Наши предки веками учились выживать, а не жить. Наши родители передали этот опыт нам. Но мир меняется. Мы с вами его меняем. Мы можем узнать на практике, каково это, жить после 30, 50, 80 лет. Осознанно жить на всю катушку, а не готовиться к старости и смерти.

карта сайта