Четверг, 09.01.2025, 13:48
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы


Скачать программы бесплатно

Поиск
Главная

Андрей Куспиц - Колбасология скачать бесплатно


Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Название: Колбасология
Автор: Андрей Куспиц
Язык: Русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 208
Размер: 22 МБ

Скачать Андрей Куспиц - Колбасология

скачать Андрей Куспиц - Колбасология бесплатно

Категория: Журналы скачать | Просмотров: 87 | Добавил софт: zyzy | Теги: литература, издание, Книга, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
карта сайта