Бесплатный софт программы для windows скачай здесь


WM-Privat
Суббота, 18.05.2024, 21:04
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы

  • Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная софт » 2021 » Июнь » 30 » Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

    Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем скачать бесплатно 2018


    Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге «Ингредиенты», написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты – это настоящий яд, и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.

    Название: Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем
    Автор: Джордж Зейдан
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Научная-популярная литература
    Год выхода: 2021
    Формат: fb2, rtf
    Страниц: 401
    Размер: 12 Мб

    Скачать Джордж Зейдан - Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем

    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 74 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, издание, Книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    карта сайта