Бесплатный софт программы для windows скачай здесь


WM-Privat
Воскресенье, 19.05.2024, 02:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы

  • Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная софт » 2021 » Август » 17 » Гордон Шеперд - Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять

    Гордон Шеперд - Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять скачать бесплатно 2018


    Про еду нам важно знать все: какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятны ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.
    Нейрогастрономия (наука о вкусовых ощущениях) не пытается «насильно» заменить еду на более полезную, она направлена на то, как человек воспринимает ее вкус. Профессор Гордон Шеперд считает, что мы можем не только привыкнуть к более здоровой пище, но и не ощущать себя при этом так, будто постоянно чем-то жертвуем. Чтобы этого добиться, придется ввести в заблуждение мозг и заставить его думать, например, что вареное вкуснее жареного. А как это сделать – расскажет автор книги.

    Название: Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
    Автор: Гордон Шеперд
    Язык: Русский
    Издательство: Эксмо
    Жанр: Нейрогастрономия
    Год выхода: 2020
    Формат: fb2, rtf
    Страниц: 425
    Размер: 11 Мб

    Скачать Гордон Шеперд - Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять

    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 65 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, Книга, литература, издание | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    карта сайта