Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы
Cофт скачать [4232] |
Клипы скачать [303] |
Фильмы скачать [1977] |
Сериалы скачать [370] |
Журналы скачать [11890] |
Драйвера скачать [202] |
Видео уроки скачать [4136] |
OS / windows скачать [787] |
Мультфильмы скачать [275] |
Скачать через торрент [999] |
Аптека / ключи скачать [144] |
Документальные скачать [1136] |
Учебное пособие скачать [811] |
Фильмы онлайн смотреть [84] |
Бесплатные игры скачать [5200] |
Сериалы онлайн смотреть [50] |
Альбомная музыка скачать [4845] |
Онлайн передачи смотреть [14] |
Рейтинг / антивирусы скачать [213] |
Бесплатные программы скачать [7172] |
Компьютерные журналы скачать [73] |
Поиск
Главная софт » 2016 » Июнь » 20 » Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011
Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011 скачать бесплатно 2018
Аппетитные копчености без пищевкусовых добавок - это реально! Никаких дорогостоящих приспособлений. Вы научитесь правильно выбирать, подготавливать, разделывать, солить, коптить, вялить и сушить мясо и рыбу в условиях обычной городской квартиры. Все технологические тонкости изготовления и лучшие рецепты соленых, копченых, сушеных и вяленых деликатесов - в одной книге! Раскрыты секреты горячего и холодного копчения мяса, колбас и рыбы в специальных камерах, которые можно соорудить как дома, так и на даче или во время выезда на природу. Нежнейшее сало или вкуснейшая домашняя птица, копченые или засоленные - выбор за вами! Содержание: ВЫБИРАЕМ И ОБРАБАТЫВАЕМ СЫРЬЕ • Мясо • Рыба СОЛИМ, СУШИМ И ВЯЛИМ • Основные правила посола • Секреты посола сала • Секреты посола, сушки вяления мяса • Секреты посола, сушки и вяления домашней птицы и кроликов • Секреты посола, сушки и вяления рыбы КОПТИМ • Основные правила копчения • Самодельные устройства для копчения • Секреты копчения мяса и мясопродуктов • Секреты копчения рыбы ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ • Секреты вкусных домашних колбас • Лучшие рецепты изготовления колбас Название: Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы Автор: Ирина Сокол Издательство: Клуб Семейного Досуга Серия: Секреты домашнего копчения Год издания: 2011 Страниц: 318 Формат: PDF Язык: русский Качество: высокое Размер: 30,1 Мб Скачать Колбасы, ветчина, солонина, окорока, сало и другие копчености из мяса и рыбы / И. А. Сокол / 2011 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом | |
|
Всего комментариев: 0 | |