Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы
Cофт скачать [5730] |
Клипы скачать [303] |
Фильмы скачать [1977] |
Сериалы скачать [365] |
Журналы скачать [11890] |
Драйвера скачать [202] |
Видео уроки скачать [4136] |
OS / windows скачать [787] |
Мультфильмы скачать [275] |
Скачать через торрент [999] |
Аптека / ключи скачать [144] |
Документальные скачать [1136] |
Учебное пособие скачать [811] |
Фильмы онлайн смотреть [84] |
Бесплатные игры скачать [5200] |
Сериалы онлайн смотреть [50] |
Альбомная музыка скачать [4845] |
Онлайн передачи смотреть [14] |
Рейтинг / антивирусы скачать [213] |
Бесплатные программы скачать [7172] |
Компьютерные журналы скачать [73] |
Поиск
Главная софт » 2013 Апрель 24 » Кулич миндальный (2013) DVDRip
Кулич миндальный (2013) DVDRip скачать бесплатно 2018
В 1,5 стаканах теплого молока растворить дрожжи, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), стертые с сахаром и ванилином, масло, все это перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку. Тесто должно быть не очень густым, по хорошо вымешенным и свободно отставать от стенок посуды и веселки. Тесто накрыть и поставить в теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в два раза, добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты, нарезанные кубиками, и миндаль, очищенный от кожицы и мелко нарубленный; все это смешать с тестом, которое разложить в формы. Для получения более пышного кулича форму надо заполнить на 1/2 высоты, для более плотного - на 1/2 высоты. Формы подготовить так: дно покрыть кружком белой, промасленной с двух сторон бумаги, бока смазать маслом и обсыпать мукой или толчеными сухарями. Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, смазать верх взбитым яйцом и поставить в духовой шкаф (не очень жаркий) на 50-60 минут. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не трясти. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянился, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой. Готовность кулича узнают, воткнув в него тонкую лучинку: если вынутая лучинка сухая - кулич готов, а если на лучинке будет тесто - кулич сырой. После охлаждения кулич можно покрыть глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья, шоколадными фигурками и т. п. КУЛИЧ МИНДАЛЬНЫЙ Приготовить тесто для кулича так же, как указано выше; хорошо вымесить тесто, положить в него миндаль (250 г), предварительно ошпаренный, очищенный от кожицы, тонко нарезанный или нарубленный и просушенный. В остальном поступать по предыдущему рецепту. Перед тем как ставить в духовой шкаф для выпечки, посыпать кулич миндалем. На 1 кг муки - 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г масла или маргарина, 1,5-2 стакана сахара, 3/4 чайной ложки соли, 300 г сладкого миндаля, 40-50 г дрожжей, 1/2 порошка ванилина. В видео рецепте: Мука 650 г. Молоко 150 мл. Яйца 3 шт. Масло 150 г. Сахар 200 г. Дрожжи 25 г. Соль 1/4 ч.л. Ванильный сахар 1 ч.л. Миндаль 125 г. Желток для смазывания 1 шт. Для глазури Белок 1 шт. Сахарная пудра 180 г. лимонный сок 1 ч.л. Опара поднималась 30 минут, тесто поднималось 2 часа.В формах подходило 20 минут. Выпекалось 50 минут при температуре 175 г. Остужать на боку периодически переворачивая. Орехи сушились 7 минут при температуре 170*С, глазурь застыла через 20 минут. Информация о фильме: Название: Кулич миндальный Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013 Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:12:04 Язык: Русский Файл: Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780 Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с Размер: 625 Мб Скачать Кулич миндальный (2013) DVDRip | |
|
Всего комментариев: 0 | |