Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы
Скачать программы бесплатно
Cофт скачать [5790] |
Клипы скачать [303] |
Фильмы скачать [1977] |
Сериалы скачать [365] |
Журналы скачать [11890] |
Драйвера скачать [202] |
Видео уроки скачать [4136] |
OS / windows скачать [787] |
Мультфильмы скачать [275] |
Скачать через торрент [999] |
Аптека / ключи скачать [144] |
Документальные скачать [1136] |
Учебное пособие скачать [811] |
Фильмы онлайн смотреть [84] |
Бесплатные игры скачать [5200] |
Сериалы онлайн смотреть [50] |
Альбомная музыка скачать [4845] |
Онлайн передачи смотреть [14] |
Рейтинг / антивирусы скачать [213] |
Бесплатные программы скачать [7172] |
Компьютерные журналы скачать [73] |
Поиск
Главная
Национальная кухня. В 3-х частях скачать бесплатно
Одним из главных условий существования человека является питание. Вот почему искусство приготовления пищи является одной из самых древних областей человеческой деятельности. Гастрономические привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении многих веков. Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда. Кулинария – одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Существует взаимопроникновение и взаимовлияние национальных кухонь. Но это не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус. Рассматриваются история, обычаи и традиции национальной кухни, значение и роль национальной кухни в развитии национальной культуры; факторы, влияющие на технологию и ассортимент продукции национальной кухни, ассортимент традиционных национальных блюд народов Российской Федерации, стран СНГ, Европы; особенности технологии и подачи праздничных блюд национальной кухни. Содержание: Принципы формирования национальных традиций и культур питания Историческое развитие, особенности ассортимента и технология продукции русской кухни Украинская кухня Белорусская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Азербайджанская кухня Армянская кухня Казахская, Киргизская и Узбекская кухня Туркменская и Таджикская кухня Эстонская кухня Латышская и Литовская кухня Кухня Италии и Франции Кухня Венгрии, Германии Кухня Швейцарии Кухня Чехии и Словакии Национальная кухня народов Великобритании Историческое развитие и особенности ассортимента блюд кухни тюркоязычных народов Субарктическая, Монгольская и Еврейская кухни Американская, Аргентинская кухня Бразильская, Колумбийская и Мексиканская кухни Китайская кухня Японская кухня Название: Национальная кухня. В 3-х частях Автор: Савочкина И.В. Язык: Русский Издательство: Брянский государственный аграрный университет Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2015 Формат: fb2 Страниц: +1000 Размер: 10 mb Скачать Национальная кухня. В 3-х частях скачать Национальная кухня. В 3-х частях бесплатно | |
|
Всего комментариев: 0 | |