Бесплатный софт программы для windows скачай здесь


WM-Privat
Вторник, 14.05.2024, 21:07
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы

  • Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная софт » 2021 » Май » 13 » Национальная кухня. В 3-х частях

    Национальная кухня. В 3-х частях скачать бесплатно 2018


    Одним из главных условий существования человека является питание. Вот почему искусство приготовления пищи является одной из самых древних областей
    человеческой деятельности.
    Гастрономические привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении многих веков. Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда. Кулинария – одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Существует взаимопроникновение и взаимовлияние национальных кухонь. Но это не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус.

    Рассматриваются история, обычаи и традиции национальной кухни, значение и роль национальной кухни в развитии национальной культуры; факторы, влияющие на технологию и ассортимент продукции национальной кухни, ассортимент традиционных национальных блюд народов Российской Федерации, стран СНГ, Европы; особенности технологии и подачи праздничных блюд национальной кухни.

    Содержание:


    Принципы формирования национальных традиций и культур питания
    Историческое развитие, особенности ассортимента и технология продукции русской кухни
    Украинская кухня
    Белорусская кухня
    Кавказская кухня
    Грузинская кухня

    Азербайджанская кухня
    Армянская кухня
    Казахская, Киргизская и Узбекская кухня
    Туркменская и Таджикская кухня
    Эстонская кухня
    Латышская и Литовская кухня

    Кухня Италии и Франции
    Кухня Венгрии, Германии
    Кухня Швейцарии
    Кухня Чехии и Словакии
    Национальная кухня народов Великобритании
    Историческое развитие и особенности ассортимента блюд кухни тюркоязычных народов
    Субарктическая, Монгольская и Еврейская кухни
    Американская, Аргентинская кухня
    Бразильская, Колумбийская и Мексиканская кухни
    Китайская кухня
    Японская кухня

    Название: Национальная кухня. В 3-х частях
    Автор: Савочкина И.В.
    Язык: Русский
    Издательство: Брянский государственный аграрный университет
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2015
    Формат: fb2
    Страниц: +1000
    Размер: 10 mb

    Скачать Национальная кухня. В 3-х частях

    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 83 | Добавил: zyzy | Теги: книжная коллекция, Коллекция книг, Коллекция произведений | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    карта сайта