Бесплатный софт программы для windows скачай здесь


WM-Privat
Суббота, 18.05.2024, 22:32
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы

  • Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная софт » 2021 » Август » 10 » Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

    Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования скачать бесплатно 2018


    Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

    Название: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
    Автор: Наталия Попович
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб Семейного Досуга
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2018
    Формат: pdf
    Страниц: 260
    Размер: 10,1 Mb

    Скачать Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 81 | Добавил: zyzy | Теги: Книга, издание, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    карта сайта