Суббота, 25.01.2025, 00:51
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы


Скачать программы бесплатно

Поиск
Главная

Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005 скачать бесплатно

$IMAGE1$


В учебнике представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.
Основная часть учебника посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.
Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.
В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.
Учебник предназначен для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

Название издания: Технология приготовления пищи
Авторство: В. И. Богушева
Дата выхода: 2005
Издательство: ИКЦ "МарТ", Издательский центр "МарТ"
Страниц: 320
Тип файла: PDF
Размер: 8,5 мб

Скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с rusfolder.net Одним файлом

скачать Технология приготовления пищи / В. И. Богушева / 2005 бесплатно

Категория: Журналы скачать | Просмотров: 174 | Добавил софт: zenj68 | Теги: пищи, приготовление, технология | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
карта сайта