« 1 2 ... 46 47 48 49 50 ... 99 100 »
Известный ресторанный критик и автор шести бестселлеров по ресторанному бизнесу Олег Назаров 200 дней в году проводит не дома, а в поездках по всему необъятному СНГ. И двадцать раз в неделю питается в ресторанах. Более трех тысяч заведений уже "опробовано", гастрономический опыт колоссальный - наверное, это главный ресторанный едок в нашей стране...
|
$IMAGE1$ "Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов. А я чувствовал, что имею дело с настолько великим явлением, что оно заслуживает детального описания и всестороннего исследования. Я хотел бы поблагодарить плов за все то удовольствие, что это блюдо доставило мне за полсотни лет, на протяжении которых я ем плов, люблю плов и готовлю плов". Сталик Ханкишиев
|
Советы, которые Вы прочтете в этой книге, принесут Вам полезную информацию по улучшению домашнего быта, помогут устранить неисправности транспортных средств, окажут помощь начинающим радиолюбителям.
|
Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами. Рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. Все рецепты рассчитаны, как правило, на 4 порции. Для удобства пользования хозяйки количество продуктов дано в основном в двух измерениях — в объеме и массе.
|
Ларе Джин 16 лет, и она никогда не выставляет свои чувства напоказ, а изливает душу в письмах, которые хранит в шляпной коробке. Ее письма - это признания парням, которых она когда-то любила.
|
$IMAGE1$ Книга "Искусство снайперской подготовки " - уникальная энциклопедия снайперского промысла. В ней исследуются особенности психологии снайпера, его роль и значение при проведении различных операций, рассказывается об оружии снайперов, о подготовке сверхметких стрелков в лучших снайперских школах мира, об обучении маскировке, камуфляжу и скрытному передвижению. Издание адресовано не только тем, кто интересуется этой разновидностью воинского искусства, но и широкому кругу любителей военной истории.
|
Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем.
|
$IMAGE1$ Издательство "АРДИС" представляет уникальную коллекцию аудиоспектаклей для детей. Легко, будто играя, дети погрузятся в яркий и увлекательный мир знаний. А помогут им в этом знаменитые артисты, принявшие участие в записи спектаклей.
|
Простые и четкие рекомендации и системы упражнений, приведенные в этой книге, позволят вам не только сохранить зрение, но и улучшить его, отказаться от очков. Начинайте восстанавливать зрение по методу вибрационного исцеления профессора Панкова, основы которого автор разрабатывал более 30 лет.
|
Все мы не представляем свой стол без соленых или маринованных огурчиков, к тому же большинство традиционных праздничных салатов, готовятся с добавлением этого ингредиента. Как заготовить на зиму хрустящие и вкусные огурчики – расскажет наша книга! Теперь нет нужды покупать втридорога соленья у перекупщиков на рынках, отныне вы сможете делать их самостоятельно, с минимальными затратами и прекрасными вкусовыми характеристиками!
| |