« 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 99 100 »
$IMAGE1$ Удивительное множество блюд можно приготовить из картофеля. Этот великолепный продукт прекрасно сочетается с мясом, грибами, овощами… Из большого ассортимента картофельных блюд советской и зарубежной кухни, описанных в книге, читатель сможет выбрать то, что отвечает его вкусу что полезнее ему. Рассчитана на массового читателя.
|
Грибы... При этом слове мы сразу вспоминаем душистые крепкие белые, яркие красноголовые подосиновики, желтые лисички, разноцветные сыроежки, оранжево-желтые рыжики... Грибной мир огромен. Как огромен и арсенал того, что можно из грибов приготовить впрок. Наша книга поможет вам сориентироваться в этом арсенале.
|
На страницах данного издания вы найдете информацию о самых современных технологиях для устройства пола и возведения арок и перегородок. Советы, представленные в этой книге, помогут вам сэкономить время и деньги, а подробные схемы и рисунки облегчат процесс обучения новичков. Познакомившись с новинками в области отделочных материалов и технологий ремонта, вы сможете легко воплотить в жизнь свои самые яркие дизайнерские задумки.
|
Уникальное в своем роде пособие для сотрудников силовых структур, основанное на недавно рассекреченных методиках подготовки по системе оперативного карате и рукопашного боя спецназа КГБ СССР, впервые раскрывает техники самого закрытого от посторонних раздела боевых искусств. А именно техники удушающих приемов и секреты защиты от них, основанные на фундаменте классических принципов боевых искусств.
|
В этой книге – изнанка войны. Афганистан, Донбасс, Чечня, Абхазия, Таджикистан, Сирия. В чем секрет этой книги? Все просто. Мы наблюдаем за боевыми действиями, разгорающимися на наших экранах. Смотрим на войну глазами военного корреспондента. И так было всегда. Войны разгораются одна за другой. Меняют друг друга и репортеры. Те, фронтовые, по старости уходят в историю. А нынешние…
|
Желудок и кишечник – это пункт приема и переработки минеральных и органических веществ, которые жизненно необходимы человеку. Усвоение пищи – сложнейший, тонко отрегулированный процесс, от которого зависит работа организма в целом. Малейший сбой в этом процессе может стать причиной серьезных проблем со здоровьем.
|
Эта книга алтайской целительницы Алевтины Красновой посвящена одной из самых загадочных и самых могущественных сил на земле - воде. Уже много лет в роду Красновых существует особый чин почитания воды. Ведь с ее помощью все целители и знахари этого рода могли творить удивительные вещи: отводили беды, снимали черное колдовство, лечили тяжелые болезни, наделяли пришедших за помощью нужным количеством денег.
|
Истории из жизни одного из величайших святых Индии XX века – А. Ч. Бхактиведанты Свами Прабхупады. Книга позволяет глубже взглянуть на жизнь человека, который, исполняя наказ своего духовного учителя, в преклонном возрасте поехал на Запад и своей мудростью и личным примером смог убедить тысячи людей со всего света встать на путь возвышения своего сознания.
|
$IMAGE1$ В книгу Элинор Фарджон (1881-1965), одной из самых читаемых и почитаемых английских писательниц, лауреата Международной литературной премии имени Х. К. Андерсена, вошёл сборник сказок "Корзинка старой нянюшки", а также истории из сборника "Маленькая библиотечка".
|
Мультиварка – вещь очень нужная, но перед каждой мамой встает вопрос: можно ли в ней готовить пищу для маленьких гурманов? Конечно можно! Более того, можно одновременно готовить «блюда-дуэты»: одно – для взрослых, другое – для малышей. Возможности мультиварки позволяют использовать ее в приготовлении детских блюд, начиная с самых первых.
| |