« 1 2 ... 67 68 69 70 71 ... 99 100 »
Материал книги базируется на исчерпывающих исследованиях и свыше 140 эксклюзивных интервью с влиятельными людьми из видеоигровой индустрии. Книга рассказывает поразительную историю того, как творческое видение игровых разработчиков привело к появлению и становлению одной из самых популярных и динамичных художественных форм в мире.
|
Представляем вам экспресс-курс доктора Миркина. Впервые уникальная система снижения веса изложена просто и доступно, с ее помощью вы сможете похудеть быстро и без особых усилий. Секрет доктора Миркина – в несложных психологических приемах, позволяющих снизить пагубное влечение к запретным продуктам и снять эмоциональное напряжение, вызванное ограничениями в еде.
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
|
"Чегевара прилетает утром... Воспоминания сепаратистов" - книга о Русской весне в Севастополе в феврале-марте 2014 года. Это коллективный труд жителей города, которые принимали непосредственное участие в третьей обороне Севастополя, это их личные оценки и впечатления.
|
Альбом самоделок. В книге даны рисунки и выкройки 14 красивых масок зверей в натуральную величину.
|
Главная мысль этой книги выражена крылатой фразой «Мы то, что мы едим». «Как правильно питаться современному человеку» – это книга, которая в корне изменит Ваши представления о полноценной здоровой жизни и поможет получить прекрасную физическую форму и самочувствие, о которых Вы давно мечтали.
|
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию. В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц.
|
$IMAGE1$ Мы живем в многонациональной стране и часто даже не подозреваем, насколько она богата различными народами. В начале XXI века численность жителей России оценивалась в 145 миллионов человек. Около восьмидесяти процентов из них составляют русские. Остальные двадцать процентов являются представителями ста восьмидесяти народов, говорящих на самых разных языках.
|
В справочник включены инструкции о правилах работы общественного питания, должностных обязанностей работников предприятий общественного питания, материалы по снабжению продовольственными товарами, оборудованием столовых. Приведена рецептура блюд и кулинарных изделий с краткой технологией их приготовления.
|
Автор этой книги, Кузьма Васильевич Пашикин, можно сказать, рыболов по призванию - более 50 лет предается он этой страсти. Рыбачил на многих водоемах нашей страны, ловил "рыбку большую и маленькую", испробовал разные виды рыболовной снасти, изучил особенности водоемов и повадки рыб, обнаружил немало уловистых мест. В книге он делится с читателем своим ценным опытом рыбной ловли.
| |