« 1 2 ... 80 81 82 83 84 ... 99 100 »
Владимир Павлович Милованов - Лауреат Государственной премии СССР, Заслуженный машиностроитель РСФСР, кавалер двух орденов «Трудового Красного знамени», орденов «Почета» и «Во славу Отечества», член-корреспондент Международной Академии Общественных наук.
|
Составители книги «Кухня народов Кабардино-Балкарии» М. А. Бзабзев и О. X. Таов — инженеры-технологи общественного питания. В течение многих лет они собирают и изучают рецепты национальной кухни кабардинцев и балкарцев.
|
$IMAGE1$ Современная православная кулинария предоставляет хозяйке поистине безграничные возможности. Воспользовавшись этим замечательным изданием, вы сможете приготовить для своих родных и гостей самые вкусные блюда.
|
Что ты видишь в зеркале? Целлюлит? Морщины? Животик? Ты узнаешь себя - прежде жизнерадостную и сексапильную? А теперь тусклый взгляд? Постная мина? Это ты?! Уверена? Сколько раз мы смотрим на себя и думаем: надо сделать то и это...
|
Как можно БЫСТРО начать использовать самогипноз и другие методы психической саморегуляции для решения практических задач.
|
В центре Кавказа лежит Северо-Осетинская автономная советская социалистическая республика, населенная древним народом, называющим себя "Ир", а свою страну "Иристон". На земле Иристона сохранилось множество памятников различных эпох. В них глубоко запечатлелись материальная и духовная культура осетинского народа. Данная книга посвящена некоторым из них, составляющим неповторимое достояние Осетии.
|
Книга известного психолога и психотерапевта Е. Тарасова поможет вам понять, откуда берутся наши страхи и комплексы, узнать, почему мы не всегда отдаем себе отчет в них, определить, какие страхи и комплексы мешают именно вам, научиться преодолевать их без посторонней помощи и не ломая себя, стать уверенным, спокойным, успешным человеком.
|
«Приключения барона Мюнхаузена» - классика мировой литературы и для взрослых и для детей. Это второе издание, которое пересказал для детей К. Чуковский.
|
Руководствуясь этой книгой, любители зимней рыбалки смогут похвастаться великолепным уловом. Универсальное пособие по подледной ловле поможет поймать леща и налима, окуня и судака, щуку и карася. Здесь освещены все аспекты ужения на блесну.
|
$IMAGE1$ Книга Анны Людковской «Наша любимая еда. Истории и рецепты» возвращает нас в детство, на бабушкину и мамину кухню, к привычным и комфортным вкусам и ароматам. Если вы хотите создать у себя дома теплую и уютную атмосферу, о которой с любовью будут вспоминать ваши дети, начните готовить по этим рецептам!
| |