Бесплатный софт программы для windows скачай здесь


WM-Privat
Вторник, 14.05.2024, 16:11
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы

  • Скачать программы бесплатно
  • Поиск
    Главная софт » 2021 » Май » 7 » Анна Зорина - Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства

    Анна Зорина - Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства скачать бесплатно 2018


    Шампиньон – самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70–80 %. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказаться от колбас и мяса. Поэтому их так «уважают» вегетарианцы, спортсмены, особенно бодибилдеры. В его составе есть немало полезных для организма человека веществ: калий; витамины группы В, а также витамины С, Е, РР; йод; фосфор; жирные кислоты Омега-6; клетчатка. Из жирорастворимых витаминов в шампиньонах присутствуют D, D2 и E. Из водорастворимых – витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12… Регулярное употребление грибов в пищу способно решить многие проблемы со здоровьем: витамины группы В улучшают состояние нервной системы, память и помогают справиться со стрессами; жирные кислоты борются с вредным холестерином и снижают риск развития атеросклероза. Шампиньоны в целом: улучшают качество крови и препятствуют возникновению анемии; укрепляют здоровье после перенесенных инфарктов и инсультов; нормализуют работу поджелудочной железы; способствуют правильной работе почек и желудочно-кишечного тракта; поддерживают зрение; улучшают состояние волос и придают коже лица свежий вид; даже консервированные и маринованные шампиньоны являются прекрасным мочегонным средством; идеальны при соблюдении диеты, поста. Как вырастить и использовать это дарующее здоровье чудо природы, читайте в нашей книге.

    Название: Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства
    Автор: Анна Зорина
    Язык: Русский
    Издательство: Центрполиграф
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2021
    Формат: pdf
    Страниц: 177
    Размер: 12 Мб

    Скачать Анна Зорина - Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства

    Категория: Журналы скачать | Просмотров: 89 | Добавил: zyzy | Теги: литература, Книга, электронная книга, издание | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    карта сайта