Четверг, 09.01.2025, 13:56
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Кино онлайн
Кино онлайн смотри 1
Фильмы hd онлайн
Тут кино в онлайне
Фильмы онлайн бесплатно
Фильмы 1 онлайн
Новые фильмы


Скачать программы бесплатно

Поиск
Главная

Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи скачать бесплатно


В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.

Название: Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Автор: Кит Эрландсон
Язык: Русский
Издательство: Клуб XXI век
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2000
Формат: pdf
Страниц: 221
Размер: 10,9 Мб

Скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи

скачать Кит Эрландсон - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи бесплатно

Категория: Журналы скачать | Просмотров: 92 | Добавил софт: zyzy | Теги: Книга, литература, издание, электронная книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
карта сайта