12:43
Скачайте Mega Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях | |
$IMAGE1$ В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Дата выпуска: 1958 Издатель книги: Сельхозгиз Количество страниц: 80 Формат файла: PDF Язык книги Русский Размер файла: 20,8 мб Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом ТОП материалов, по рейтингуСкачивайте бесплатную программу Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях с активацией лечения в архиве у нас на сайте бесплатноДайте знать если ссылки нерабочие мы всё исправим! | |
|
Всего комментариев: 0 | |